Сведения о персонаже:
1:Имя персонажа:
( Кристиан Леонардо Вайт/Cristian Leonardo Wayt.
Сокращения имен: Крис или Лео ).
2:Возраст:
( Дата рождения: 16 ноября
3:Деятельность:
Студент.
Кафедра, факультет: Спортивная Кафедра/ Легкая атлетика
Курс: 2
Форма обучения: Коммерция
4: Внешность:
( Ну а теперь давайте немного пройдемся по самой внешности. Первое что бросается в глаза при виде этого парня, это его темно(почти темные) коричневые волосы, которые торчат во все стороны и напоминают иголки ёжика. Второе- это его кольцо, которое он носит или на указательном пальце или же на шее. Рост парня составляет 170 см. Телосложение – спортивное, однако качком назвать нельзя, скорее наоборот (вес примерно 65 кг). Глаза зеленые. Горой мышц не обладает, но назвать его щуплым не осмелиться никто. Широкие плечи, кривые ноги. Нос с горбинкой, как результат огромной любви к тренировкам. Еще одна отличительная черта его носа - это его вздернутость и обобщение "Картошка". Оттопыренные уши. В целом симпатичный молодой человек, вызывающий к себе расположение, стоит ему только улыбнуться.
Одежда: Особого стиля одежды у Вайта нету. Парень любит носить удобную одежду. Обычно Лео одет в черную футболку. Из нижней одежды больше предпочитает носить шорты, чуть длиннее колен, правда бывает, что и выше колен. В общем как говорилось, Крис одевается в одежду, подходящею под время года.).
5:Характер:
( –Мне пофиг что ты думаешь или что делаешь. Да я редкостный пофигист. Но какая разница. Таким я родился, и меня не изменить- Обычно так отвечает Вайт, когда его в чем то упрекают. Да характер это та веешь, в которой младший Савада полная противоположность своего отца. Но даже не смотря на весь пафос и пофигизм, который издает парень, он все же добрый и может прийти на помощь. И единственные две вещи, когда Крис забывает о пофигизме, это когда его семье и друзьям угрожает опасность. Тогда парень стает серьезным и делает все для защиты семьи.
По характеру Лео - добрый и честный человек. Также, очень заботливый, дружный и весёлый. Вайт очень сильно ценит дружбу и никогда не придает друзей. Дружба для Лео является тем, без чего парень не может жить. Никогда не отвернётся от человека в беде, это и подтверждает отсутствие врагов в его списке отношений. Целеустремлённый и пунктуальный, прирождённый лидер. НО он не циничный, не грубый и имеет моральные ценности. Как личность Крис не двуличный, но может за глаза обсудить какого-то человека, но он и в этом деле рассудительный обсуждает лишь со своей девушкой всё и с лучшими друзьями. И то в крайних случаях и если нужна помощь или поддержка. Очень энергичный, никогда не может усидеть на одном месте. Вайт просто обожает приключения и поэтому всю свою жизнь попадал в различные ситуации, иногда опасные для жизни. Никогда не останавливается на полпути и всегда идет до конца. В общем Лео открытый, добрый человек, который готовый на все ради своих друзей и своей мечты.)
6:Биография:
(Кристофер Леонардо Вайт- самый обычный ребенок, который родился в обычной семье. Парень с детства не был окружен всякими богатыми игрушками и не имел все что он хотел. Но даже не смотря на это парень получал самое главное- любовь и заботу родителей.
Что ж начнем с начала. Родился Кристиан 16 ноября в час ночи в одной из больниц Нью-Йорка. Да кстати надо ж рассказать и об родителях парня. Родители Лео были знакомы с самого детства. Они вместе гуляли, дружили и ходили в одну школу. И так же они тайно любили друг друга. Но окончив школу так и не признались друг другу. Но по воле судьбы родители парня поступили в один и тот же университет и там они уже начали встречаться. Вскоре они сыграли свадьбу и через девять месяцев на свет появился маленький Крис.
Маленький Такеши рос в любви и заботе обоих родителей. Он никогда не страдал от нехватки родительской заботы, так как был единственным ребенком в семье. Но жизнь приносить свои сюрпризы. Тогда Вайту было всего три года его родители погибли в авиакатастрофе. Заботу над мальчиком берет его дядя, который хотел вырастить из Криса настоящего мужчину. И по этому в 5 лет Леонардо был отдан в секцию карате, где парень смог бы стать сильнее и укрепить свой дух и здоровье.
Повзрослев Кристиан пошел в школу, где быстро смог завести себе друзей. Учился парень не на отлично, но также и не был двоечником. Парень просто учился, не стараясь выделяться из толы. Так парень и проучился до поступления в среднею школу. Там тоже ничего особенного не произошло. Лишь можно отметить ,что Лео увлекся игрой на гитаре и потому перейдя в старшую школу, записался в музыкальный клуб. В общем на этом особенности в жизни Вайта заканчивается. После окончания школы парень смог поступить в престижный университет благодаря своим достижениям в области боевых искусств. Сейчас Лео учится на втором курсе университета и продолжает свои тренировки и учится играть на гитаре.)
7:Ориентация:
(Би).
8:Пробный пост:
( Взял с другой ролевой).
Утро. Отличное весеннее утро. А особенно оно прекрасно, когда тебе 14 лет, и тебе не надо идти в школу, потому что каникулы, а твой отец, которого ты видишь не так часто, как хотелось бы прилетает к тебе из другой страны. Да именно по этим причинам Савада Такеши Хаято был так рад этому дню. Отец Савады был босом мафиозной семьи Вонгола, из-за чего Такеши не так часто видел своего отца, но в теме моменты, как отец приезжал были для парня очень счастливыми. И вот на часах уже десять часов и входная дверь открывается и заходит мужчина с сумками кричит на всь дом.
-Я приехал- Крикнул Савада старший.
Услышав голос своего отца Хаято вылетел из своей комнаты на втором этаже и помчался вниз. Еле удержавшись чтобы не упасть с лестницы, Савада сладший спустился вниз и увидев своего отца обнял его. Да может это было не по-мужски, но после столько долгой отлучки отца, Хаято было все равно.
-Привет пап- Сказал парень и перестав обнимать отца отпустил его и посмотрел на его сумки- Интересно, а что ты мне привез?- Спросил парень.
Савада положил руку на голову сына растрепал его волосы и улыбнувшись сказал:
-Не волнуйся сынок все в свое время-
И отец и сын направились на кухню, где их уже ждало остальное семейство. Спустя два часа, в ходе которых был вкусный ужин, Такеши вышел на двор и присев на траву начал смотреть на облака и рассуждать и своем.
Да все же хорошо, что отец дома. Когда он рядом мне спокойнее. Хотя он же босс мафиозной семьи. А видь я тоже могу им стать, если конечно у меня получится.
Но тут мысли парня прервал голос отца:
-Такеши иди сюда, у меня для тебя подарок- Сказал отец выходя во двор.
Вставши со своего места Савад подошел к отцу и ответил:
-Да пап. Так что же у тебя для меня подарок?-
-Вот- Коротко ответил Дечима и протянул своему сыну кольцо, с оранжевым камнем, и коробочку, которая тоже была оранжевого света.
-Э пап, а что это?-
-Как? Ты что не помнишь, что это? Помнишь я тебе рассказывал про кольца, атрибуты и про коробочки?-
-Ну что то вспоминаю- Сказал Такеши пытаясь вспомнить, что же такое ему рассказывал отец.
-Ну так вот, видно по моим генам тебе также передался атрибут неба. Эта самый сильный из всех атрибутов. Вот почему я привез кольцо и коробочку. Чтобы ты смог научить зажигать пламя и коробочку. Ну что ж начнем- Сказал Тсуна и дал своему сыну кольцо и коробочку.
Одев кольцо на правую руку и взяв коробочку в левую Савада посмотрел на своего отца, чтобы тот дал дальнейшею инструкцию.
-Так, Такеши, а сейчас ты должен собрать всю свою решительность и с помощью нее зажечь своё кольцо. Понятно?-
-Да вроде да. Ну ладно поехали.-
И Савада младший начал пытаться сделать то, что ему говорил отец, но все было безрезультатно. После пяти минут такого провала Тсунаеши остановил своего сына и сказал:
-Так ладно, пока хватит. Давай я покажу тебе пример.-
После чего 10 выставил вперед свое кольцо Вонголы и на нем тут же заиграло оранжевое пламя.
-Вот, что у тебя должно получится- Сказал Джудайме и стал ждать от сына результатов.
Я не должен подвести отца- Пронеслась мысль в голове Такеши- Я смогу с этим справится. Мне нужно показать отцу, что я тоже не что-то способен. Я не могу сдастся сейчас. Это моя решительность.
И после таких мыслей из кольца на руке Хаято тоже заиграло пламя, хоть и намного слабее чем у отца.
-Молодец Хаято. Я знал, что у тебя получится. А теперь открой коробочку, которую я тебе дал. –
После слов отца Савада потянул кольцо к коробочке и вставив его в отверстие открыл ее. Оттуда в руки Такеши вывалилась катана.
-Это мой подарок тебе сынок. Только ты спрячь ее, а то ты же знаешь, твоя мама не любит эти штуки. А теперь пошли перекусим- И закончив свою речь Савада старший удалился в дом.
Подержав и насладившись кольцом и коробочкой, Такеши спрятал их в штанах и пошел следом за отцом.
Сведения о вас:
1:Ваше имя/ Ник:
( Кирилл)
2:Связь с вами:
(ICQ:574412142)
3:Ссылка на рекламу:
( В теме реклама несколько моих реклам)